Посудомоечные машины Electrolux с функцией AirDry

Практически все, кто пользуется посудомоечными машинами, рано или поздно сталкиваются с такой ситуацией: открываешь дверцу, а стенки машинки и вымытая посуда влажные, столовые приборы и стекло в разводах, странный запах… Чаще всего это случается, если вы загружаете посуду вечером и запускаете машину на ночь, а разгружаете только утром или после работы, или вовсе включаете посудомойку и уезжаете на выходные. Дело в том, что при закрытой дверце оставшаяся влага не может испариться и оседает на свежевымытой посуде, а это не только некрасиво, но и опасно, ведь влага — очень привлекательная среда для развития бактерий и микробов. Чтобы избежать подобного, можно выбрать посудомоечную машину, которая сама автоматически будет открывать дверцу после программы мойки. И такие существуют. Electrolux представляет новое поколение посудомоечных машин с технологией AirDry.


Принцип работы

Технология AirDry, которой оснащены посудомоечные машины Electrolux, позволяет им автоматически открывать дверцу по окончании программы мойки. Это работает так: после обычной сушки машина сама приоткрывает дверцу на 10 см, выпускает лишнюю влагу (ее будет уже немного, поэтому пар не повредит мебель), и посуда быстро и легко досушивается с помощью естественной вентиляции. То есть, вы можете запустить нужный режим мойки и заняться своими делами: уйти на работу, лечь спать, поиграть с детьми или даже отправиться на выходные за город — AirDry автоматически приоткроет дверцу, и вам потом останется лишь убрать идеально сухую и чистую посуду в шкаф. Никаких разводов, бактерий и запаха. 

Быстрая программа мойки

Если чистая и сухая посуда понадобилась вам очень срочно, можно воспользоваться быстрой 30-минутной программой мойки. Технология AirDry будет работать даже в этом случае. Через 10 минут после окончания быстрой программы дверца приоткроется, и еще через 5 – 7 минут горячая посуда досохнет естественным образом.


Удобные форматы

Технологией AirDry оснащен почти весь модельный ряд посудомоечных машин Electrolux. В зависимости от ваших потребностей и особенностей кухни можно выбрать отдельно стоящую или встроенную посудомоечную машину любого формата: стандартную, узкую или компактную.


Резюме

Если вам важно, чтобы посуда всегда была идеально чистой и продезинфицированной, но вы не готовы каждый раз думать о правильном проветривании и сушке посудомойки, функция AirDry в машинах Electrolux станет для вас незаменимой. Какую бы машину из модельного ряда Electrolux вы ни выбрали, результат будет неизменным: идеально чистая, сухая, сияющая посуда.